旗县区长安网群

和林县法院:督导疫情防控,关键是落实、落实、再落实​

2020-02-15 10:52:50 来源:和林格尔县人民法院  责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月12日,和林格尔县人民法院院长张建平深入该院的包联社区,排查执勤站点,实地督导疫情防控工作。
  “小区有多少居民?”“社区防控人员有没有挨家挨户走访?”“是否对小区出入人员进行了严格登记?”张建平对小区的疫情防控工作进行了详细询问。他强调,现在疫情防控的各项部署都已明确,关键要落实、落实、再落实,尤其要紧紧依靠群众,广泛发动群众,既严格管理到位,又贴心服务到位,着力构筑群防群治的铜墙铁壁。

  同时,为检查干警在疫情防控期间的值班值守情况,提高查岗实效,和林县法院在实地到访、电话查岗的基础上,积极创新纪律监督新模式,充分利用微信GPS自动定位功能,通过微信“发送位置”,实时实地上报当前值班值守情况,大大提高了工作效能。

 友情链接

/ Links