旗县区长安网群

呼和浩特市委政法委进一步加强新冠肺炎疫情防控期间干部职工管理工作

2020-02-17 16:00:27 来源:呼和浩特市委政法委 责任编辑:钱虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入落实党中央和自治区党委关于疫情防控的各项部署要求,呼和浩特市委政法委就疫情防控期间干部职工管理工作印发《市委政法委关于新冠肺炎疫情防控期间加强干部职工管理工作的通知》文件,一方面针对在岗工作人员、下社区报到人员、隔离人员和隔离结束返岗人员四类人员提出7项管理要求,另一方面按照呼市应对新冠肺炎疫情防控工作指挥部《关于新冠肺炎疫情防控期间全市机关干部职工实行“双实名、双报到”等管理作的通知》要求,严禁一切形式的聚餐聚会,并执行聚餐聚会情况日报告制度。并将严格执行疫情期间离呼请示报告制度。

  该委要求各科室负责人认真履行“一岗双责”,从严管理科室内干部职工,“看住自己的门”“管住自已的人”,切实掌握每一名干部的动向,对干部职工所涉及的疫情防控相关情况底数清、情况明。对不服从组织安排、不听从组织指挥、不如实报告有关情况等违反纪律的人员,以及科室负责人不履行“一岗双责”要求的,将依纪依规严肃处理,坚决打好疫情防控阻击战。

 友情链接

/ Links